网站首页 信息公开 园林新闻 基层动态 规划设计 外埠传真 社会绿化 园林党建 党风廉政 政策解读 园林景观
您的当前位置:首页 > 在线留言
       通知公告 更多>>
机构设置
职责范围
下载中心
在线留言
公开、公示
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
依申请公开
政府信息公开年度报告
在线留言 我要留言】 【查看留言
   留言信息
提交时间  2019-03-05
留言标题  3.12植树节
留言内容
尊敬的工作人员
您好
我是河南理工大学校级青年志愿者协会的一名学生,本校校青协希望参加今年植树节的义务植树活动。我们大部分都是刚入学的新生,在咱们市也呆了半年左右,希望为本市做出一些贡献,让焦作市变得更加美好。只是我们的资金需要自己出资,而我们都是大学生,资金方面我们并没有太多的来源,只能向父母讨要。因此我想向管理局申请,能否拨款资助。
我们需要树苗和工具,还有植树的地点。
我们都是怀有一腔热血的青年,想在自己年轻的时候多为祖国做出贡献,在学习的闲暇时间可以充分发挥我们的能力,做更多有意义的事情!
我诚心希望的到咱们市管理局的认可,资助我们青年志愿者的植树活动。在此我先谢谢各位领导,愿意看我一名学生的留言。
   回复内容
回复时间  2019-03-12
回复内容
同学您好!

谢谢您对园林绿化事业的热爱和关心!2019年已经分别于正月初七上班第一天和2月28日组织过两次全市性义务植树活动。请您关注市里有关通知。如果有合适机会将考虑安排!

主办:日博365bet备用网址_365bet在哪下注_365bet如何设置中文 版权所有 政府网站标识码:4108000045 豫ICP备11005110号
CopyRight 2006-2016 Jzylj.gov.cn Inc. All rights reserved 豫公网安备 41080202000048号
信息报送 公务短信平台入口 建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站 技术支持:焦作网络公司